понедельник, 23 августа 2010 г.

Историческое свидетельство - Магнитная сила.



Канал <infomaniaопубликовал  21.09.2010 сенсационное сообщение:
АПОКАЛИПСИС: Полюса Земли поменяются местами.

Магнитные полюса Земли стремительно смещаются. Когда юг станет севером?





А вот здесь о той среде, в которой мы теперь вынуждены жить ВСЕ. И другой у нас уже НИКОГДА не будет!







А было бы Вам интересно узнать, что:



при этом уже сегодня можно создать прямо у себя дома и даже "носить" прямо на себе естественное магнитное поле земли. И таким образом обезопасить себя от происходящих катаклизмов. Об этом вот уже 35 лет заботится компания Nikken.




А вот немного истории:


Магнитное поле уменьшает вязкость крови на 33% за 1 минуту!



Недавно после одного из обучений на Школе Новичка в компании ко мне подошла одна дистрибьютор и сообщила, что хочет сделать мне подарок!

Подарком оказались бережно сохраненные статьи из российских газет … десятилетней давности. Эти поистине ИСТОРИЧЕСКИЕ материалы я привожу здесь полностью.

Они посвящены вопросу "домашней" терапии магнитным полем. Самое ценное здесь – это свидетельства людей, которые уже 10 лет назад совершенно самостоятельно ОБНАРУЖИЛИ благотворность влияния магнитов на состояние их здоровья. Удивительно читать, как люди выковыривали из старых приемников магнитные диски и применяли их для облегчения страданий собственного тела.























Да, Nikken пришел в Россию только в 2005 году. И мы сразу получили всю гамму научно обоснованных и проверенных на миллионах потребителей продуктов для здоровья, использующих силу постоянного  естественного магнитного поля Земля для облегчения жизни современных людей, вынужденных жить во все менее приспособленной для естественной биологической жизни среде.


КОРОЛЕВА МАГНИТНОГО ПОЛЯ - МАГНИТНАЯ ШАШКА KENKO SUPER MINI – «БЫСТЫЙ ДОКТОР».


Кликни для увеличения.

Врач о KENKO SUPER MINI из собственного опыта.

























Удивительным является так же тот факт, что теперь нам не надо разбирать старые приемники или каким-то иным экзотическим способом добывать себе эти естественные природные силы. Компания Nikken создала предметы Здорового Дома, которые обслуживаю нас, где бы мы ни находились. Эти предметы силы с нами и дома и в пути.














НОВОЕ МАГНИТНОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ NIKKEN.







ЮБИЛЕЙ МАГНИТНОГО БРАСЛЕТА - 60 ЛЕТ!

Кликни для увеличения.
НОВАЯ СЕРИЯ УКРАШЕНИЙ NIKKEN «ЯПОНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ».
Кликни для увеличения.




Кликни для увеличения. 



















Тест магнитных браслетов на баланс, сопротивляемость и устойчивость.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДИСКИ POWER PATCH
Кликни для увеличения.



ДИСК NIKKEN POWER CHIP. 


Кликни для увеличения.







Роскошная коллекция украшений Vivadeau!

Спортивный браслет и ожерелье PowerBand!












  1. Кликни для увеличения.









    И, слава Богу, теперь у нас есть и книги, и партнеры-ученые, и 60 миллионов единомышленников – пользователей Здорового Дома Nikken, чьи истории открывают нам способ, как можно иметь меньше стресса и дискомфорта, иметь экстраэнергию, просто используя естественные природные энергии Земли, Солнца, Воздуха и Воды.
Книги по теме:




4 комментария:

  1. Вау, какие случаются неожиданности!!! Костя, даже представить страшно, а если бы не ты читал эту "Школу"? Вдруг никому другому человек не доверил бы свои сокровища!!! На сегодня это лучшее доказательство того, что магниты НЕ ОПАСНЫ, но полезны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ольчик, это действительно подарок!

    Я вспоминаю случай, произошедший на одной из моих презентаций. Тогда присутствовал приглашенный мною известнейший в свое время балетный гений Александр Александрович Павловский, теперь руководитель школы балета, где училась моя дочь, Даша.

    Прослушав рассказ о целительных свойствах магнитов, он взял слово и рассказал удивительную историю. Дело было в Японии, в 1975 году, где он давал практически моноспектакль от имени русской школы балета. И вот вдруг посередине его выступления у него прихватывает спину, да так, что танцевать практически не возможно! Экий конфуз – русская школа балета опозорена! Каким-то фантастическим образом принимающая сторона организовывает в считанные минуты приглашение «местного хиллера». Тот, по словам самого Александра Александровича, «поводил чем-то в течение 10 минут в области болей» и … концерт был продолжен, как ни в чем не бывало!!

    Позже Александр Александрович узнал, что это были магниты.

    ОтветитьУдалить
  3. Константин, ролик Полюса Земли поменяются местами очень интересный и полезный, спасибо большое!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Tancha!

    Действительно главная польза в том, чтобы не затормозить с практическими выводами:))

    ОтветитьУдалить